• Accueil
  • L'entreprise
  • Technologie
  • Produit
  • Advantages
  • Caracteristiques
  • Besoins du client
  • Contact
  • Mentions légales

Les cuisiniers professionnels et amateurs rêvent.

...de temps de cuisson extrêmement brefs et du réglage précis de la puissance lors de la cuisson sur des cuisinières à induction. Par rapport à des cuisinières électriques traditionnelles ou des tables de cuisson à gaz, le besoin énergétique de cette technique innovante est nettement plus faible : avec la technique à induction, la chaleur est créée directement dans le fond de la batterie de cuisine d'où elle est transmise vers le produit à cuire.


 

Un autre avantage réside dans le faible risque de brûlure et dans la répartition homogène de la chaleur. La précision de l'alimentation énergétique et du réglage permet une cuisson à point.

Tous ceux-ci sont des avantages que peut offrir toute batterie de cuisine de très grande qualité : Les couches d'induction fabriquées par projection à froid rendent cela possible !